• Альметьевск
    (8553)38-01-55
  • Набережные Челны
    (8552)49-09-52
  • Казань
    (843)214–05–07
Каталог

Строп канатный 3СК

Заказать товар

Максимальная грузоподъемность: 45 тонн

Отраслевые решения: Любая отрасль

Состоит из 3-х канатных ветвей, верхний концевой элемент - звено соответствующей грузоподъемности. Строп в основном используется для перемещения грузов, имеющих 3 монтажных крепления.
По умолчанию при изготовлении стропа типа 3 СК используются звенья типа ОВ1,ОВ2  и подбираются изготовителем или заказчиком исходя из размеров крюка грузоподъемного механизма (крана, тали и т.д.). В качестве нижнего концевого элемента, как правило, выступает крюк, грузоподъемность которого должна соответствовать грузоподъемности канатной ветви стропа. Тип крюка может быть любой –  чалочный, вращающийся, самозапирающийся и т.д. Чаще всего в конструкции стропа 2СК используется  чалочный крюк(ЧК) отечественного или зарубежного (крюк 320А) производства. Так же в качестве нижнего концевого элемента могут применяться и другие грузозахватные приспособления, например захваты,скобы.

Трехветвевые стропы имеют ограничение на применение, связанное с конфигурацией перемещаемого ими груза: центр тяжести груза (по вертикали) должен проходить по вертикальной оси, опущенной из вершины трехгранной призмы, образованной тремя ветвями стропа 3СК.